Hack - Baguettes



  • Die Lauchzwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Mit Hackfleisch, Tomatenmark, Ei, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und den Kräutern verkneten.

  • Die Baguettes auf der Oberseite längs einschneiden und etwas auseinander drücken. Mit der Hackmasse füllen und rundherum mit etwas Wasser bestreichen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.

  • Im vorgeheizten Ofen bei 175°C ca. 20 Minuten backen. Sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt