- 10 Minuten
Die Lauchzwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Mit Hackfleisch, Tomatenmark, Ei, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und den Kräutern verkneten.
Die Baguettes auf der Oberseite längs einschneiden und etwas auseinander drücken. Mit der Hackmasse füllen und rundherum mit etwas Wasser bestreichen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
Im vorgeheizten Ofen bei 175°C ca. 20 Minuten backen. Sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 240 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: