New Yorker Baguette



  • Die Putenschnitzel in 5 EL heißem Öl auf jeder Seite 3-4 Minuten braten, salzen und auf eine Platte legen.

  • Die Chilischote halbieren, entkernen und fein hacken, die Knoblauchzehe pellen und durchpressen. Beides mit Senf und Honig verrühren. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und untermengen.

  • Das Baguette vierteln und die Viertel längs halbieren. Mit den Blättern vom Kopfsalat und den in Scheiben geschnittenen Tomaten belegen.

  • Die Schnitzel durch die Sauce ziehen und darauf legen. Die Baguettestücke zusammenklappen.

  • Beilagen: 1 Beutel Kartoffelchips und die restliche Sauce

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt