Erbsensuppe mit Kräutern


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. In einem Topf in heißem Öl sanft andünsten. Brühe angießen, zum Kochen bringen. Erbsen und Bohnen zugeben, alles ca. 10 min köcheln lassen.

  • Basilikumblätter und Rucola waschen, trocken schütteln und grob hacken. Zur Suppe geben, einmal aufkochen. Mit dem Stabmixer fein pürieren. Schmand unterrühren und kurz erhitzen.

  • Suppe mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt