Baguette selber machen



  • Paprika klein würfeln. Gehacktes durchbraten (entweder gut gewürztes nehmen oder nach belieben Pfeffer oder Cayennepfeffer zum würzen nehmen). Dabei mit einer Gabel zerkleinern. Paprikawürfel dazugeben und mitbraten. In der Zwischenzeit die Baguette ( ich nehme immer die zum aufbacken. Sind meistens zwei in einer Packung und frische werden beim Backen zu hart) halbieren und aufschneiden. Etwas aushöhlen (man kann sie auch nach belieben mit Kräuterbutter bestreichen).

  • Ofen auf etwa 200° vorheizen. Das Gehackte – Paprika - Gemisch auf die Baguette geben, Käse drüberstreuen und ab in den Ofen.

  • Da das Gehackte ja schon gebraten ist, brauchen die Baguette nur solange im Ofen bleiben, bis der Käse schön zerlaufen ist.

  • Mit einem Pfund Gehacktem und 1 großen Paprikaschote kann ich meistens zwei Baguette (also 4 Hälften belegen). Meistens bleibt sogar noch was übrig.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt