Überbackene Mozzarella - Baguettes



  • Backrohr auf Grillstellung vorheizen. Mozzarella gut abtropfen lassen. Salatgurke waschen. Gurke und Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Paprika der Länge nach halbieren und die Kerne entfernen. Paprika in gleich breite Streifen schneiden. Tomaten und Oliven halbieren. Baguette durchschneiden, jede Hälfte in 4 gleich lange Stücke schneiden. Brot mit der Schnittfläche nach oben auf ein Backblech legen, mit der Hälfte des Olivenöls bestreichen (am besten mit einem Backpinsel) und im vorgeheizten Rohr hellbraun toasten. Brote mit 100 g vom Gouda oder Emmentaler gleichmäßig bestreuen und mit Gurken- und Mozzarellascheiben dachziegelartig belegen. Paprikastreifen, Tomaten und Oliven gleichmäßig darauf verteilen und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Brote mit Parmesan und restlichem Gouda oder Emmentaler bestreuen, mit übrigem Olivenöl beträufeln und im vorgeheizten Rohr (mittlere Schiene/Grillstellung) goldgelb überbacken. Aus dem Rohr nehmen und sofort servieren.

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AUTOR

Mark

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