Gefüllte Kartoffeln mit Schafskäse



  • Die Kartoffeln wie Pellkartoffeln kochen, danach etwas abkühlen lassen. Die Zwiebel fein würfeln und mit etwas Fett und dem Basilikum anschwitzen. Die Kartoffeln halbieren und aushöhlen. Das Ausgehöhlte zu den Zwieblen in die Pfanne geben. Die Knoblauchzehe pressen und ebenfalls anbraten.

  • Die Masse in eine Schüssel geben. Den Schafskäse zerkrümeln und zur Kartoffelmasse geben. Cashewkerne und Créme legere ebenfalls zur Kartoffelmasse geben.

  • Alles noch mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann die Masse in die ausgehöhlten Kartoffelhälften füllen. Bei etwa 175°C oder auf Stufe 3 - 4 im Ofen etwa 30 Minuten goldgelb backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt