- 30 Minuten
Die Kartoffeln wie Pellkartoffeln kochen, danach etwas abkühlen lassen. Die Zwiebel fein würfeln und mit etwas Fett und dem Basilikum anschwitzen. Die Kartoffeln halbieren und aushöhlen. Das Ausgehöhlte zu den Zwieblen in die Pfanne geben. Die Knoblauchzehe pressen und ebenfalls anbraten.
Die Masse in eine Schüssel geben. Den Schafskäse zerkrümeln und zur Kartoffelmasse geben. Cashewkerne und Créme legere ebenfalls zur Kartoffelmasse geben.
Alles noch mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann die Masse in die ausgehöhlten Kartoffelhälften füllen. Bei etwa 175°C oder auf Stufe 3 - 4 im Ofen etwa 30 Minuten goldgelb backen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: