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Die Kartoffeln waschen, der Länge nach in Viertel teilen. Den Feta in Würfel schneiden. Ein Backblech mit Olivenöl bestreichen. Kartoffeln und Feta darauf verteilen und mit Rosmarinnadeln und Meersalz bestreuen. Das Blech im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 25 min. backen.
Für die Salza die Tomaten waschen und fein würfeln. Die Zwiebel ebenfalls fein würfeln, die Knoblauchzehe durchpressen. Alles in eine Schüssel geben, gründlich mischen und mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Salza mit Koriandergrün bestreuen und zu den Feta Kartoffeln reichen.
Tipp: Statt Feta können Sie auch Ziegenfrischkäse nehmen und Sonnenblumenkerne darüber streuen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: