Avocado-Sharon-Crostini



  • Die Avocado halbieren, den Stein entfernen, das Fruchtfleisch vorsichtig aus der Schale heben. Zuerst in Spalten schneiden, diese halbieren, mit Limettensaft beträufeln und mit Salz bestreuen.

  • Die Kaki schälen, den Stängelansatz entfernen. Die Frucht vierteln und in Scheiben schneiden.

  • Das Ciabatta mit Ziegenkäse bestreichen, wechselweise mit Avocado und Kaki belegen und zum Schluss mit Pfeffer aus der Mühle und Sprossen bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt