- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Kartoffeln kochen. Anschließend den Halloumi Käse und das Fruchtfleisch einer Avocado in kleine Würfel schneiden und in eine Schale geben. Knoblauch und Chilischote kleinschneiden und dazugeben. Wenn ihr es nicht so gerne scharf mögt, könnt ihr die Chili quer durchschneiden und die Kerne herausschaben. Sellerie und Möhre schälen und über die Masse reiben. Mit Salz und Pfeffer würzen und 2 Eier für die Bindung untermengen. Noch etwas Stärkepulver dazugeben, damit die Patties schön fest werden und später in der Pfanne nicht kaputt gehen. Die gekochten Kartoffeln aus dem Topf nehmen, zerdrücken und ebenfalls zur Masse geben. Sollte die Masse jetzt zu feucht sein, noch etwas Mehl hinzufügen.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Mit dem Löffel kleine Portionen der Gemüsemasse in die Pfanne geben und Mini-Patties daraus formen. Von jeder Seite 3 Minuten braten.
Die Mini-Burger-Brötchen in zwei Hälften schneiden und 2 bis 3 Minuten neben den Patties in der Pfanne anrösten.
Die krossen Burgerbrötchen mit Cole Slaw, grünem Salat und Patties belegen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: