Baguette überbacken mit Nuri Aufstrich


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Sardinen mit Frischkäse, Mayonnaise und Pfeffer mit dem Stabmixer pürieren. Die Baguettes halbieren und mit dem Aufstrich bestreichen.

  • Zwiebeln oder Lauch, Tomate und Paprikaschote in Scheiben schneiden. Die bestrichenen Baguettes damit belegen, mit Käse bestreuen (oder belegen). Im Rohr bei ca. 180°C 10 - 15 Minuten überbacken.

  • Der Fantasie ist keine Grenze gesetzt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt