- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Kartoffeln schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden, am besten hobeln. Beim Rosenkohl je Röschen den Strunk abschneiden und die äußeren Blätter entfernen. Den Rosenkohl klein schneiden.
In einer tiefen Pfanne das Öl erhitzen, die Kartoffeln für 5 Minuten darin anbraten. Den Rosenkohl dazu geben und weitere 10 Minuten braten.
Die Currypaste mit dem Wasser verrühren und dazugeben. Für weitere 10 bis 15 Minuten köcheln lassen. Es sollte fast keine Flüssigkeit mehr übrig sein. Da es sehr davon abhängt, wie dünn bzw. klein die Kartoffeln und der Rosenkohl geschnitten wurde, sollte man am Ende der Garzeit einfach probieren ob es schon gar ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 244 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: