- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Kartoffeln mit der Schale kochen, bis sie gar sind. Die Gemüsebrühe währenddessen schon kochen.
Die Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Den Rettich schälen und kleinschneiden. Die Zwiebeln grob hacken.
Die Zwiebeln in Öl anbraten, bis sie glasig werden. Die gekochten Kartoffeln schälen und ebenfalls kleinschneiden. Die Zwiebeln, Kartoffeln, Karotten und den Rettich zur Gemüsebrühe geben und kurz kochen lassen. Dann den Topf vom Herd nehmen und alles gründlich mit dem Pürierstab pürieren.
Die Petersilie zugeben, einen Schuss Sahne hineingeben und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Noch einmal kurz kochen lassen.
Die Suppe kann man auch prima mehrere Tage essen oder einfrieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: