Gratiniertes Käse-Kartoffel-Püree


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Die Kartoffeln in ca. 10 - 15 Minuten weich kochen.

  • Die Butter in der Pfanne auslassen, Zwiebeln, Knoblauch und Senf zufügen und unter Rühren dünsten. Die Semmelbrösel in eine Schüssel geben und die gedünstete Zwiebel-Knoblauch-Mischung dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Petersilie untermischen.

  • Die Kartoffeln abgießen. In eine Schüssel geben, Butter und Milch dazugießen und alles und zu einem glatten Püree verarbeiten, dann den Käse dazumischen, solange die Masse heiß ist.

  • Den Kartoffelbrei in eine Auflaufform geben und die Streusel darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad in 10 - 15 Minuten goldbraun backen.

  • Sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt