- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Sellerie in Würfel schneiden. Zuerst den Sellerie in einen Zerkleinerer geben und fein hacken, dann die Kartoffeln, die Gewürzmischung und Salz dazugeben. Weiter zerkleinern. Das Kartoffelmehl dazugeben und alles so fein zerhacken, dass wir einen Teig zum Braten haben.
In einer Pfanne das Olivenöl nicht zu heiß erhitzen und mit einem Esslöffel jeweils etwas Teig in die Pfanne geben, glatt streichen und von beiden Seiten braun und knusprig braten. Das dauert insgesamt ca. 8 - 10 Minuten. Ich habe 4 große Puffer aus der Menge Teig bekommen,
Als Beilage gab es bei mir Tzatziki und Tomaten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: