- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Kartoffeln waschen und in Würfel schneiden. Paprika und Lauchzwiebeln waschen und in kleine Stücke schneiden. Etwas vom dunklen Grün der Lauchzwiebeln zum Bestreuen zur Seite stellen.
Das Öl in einer großen beschichteten Pfanne mit Deckel erhitzen. Die Kartoffeln darin bei mittlerer Hitze in ca. 10 Min. goldbraun braten. Paprika und Lauchzwiebeln zugeben und alles ca. 5 Min. weiter braten.
Die Eier mit 8 EL Milch, Salz, Pfeffer und Paprikapulver verquirlen. Über die Kartoffel-Gemüse-Mischung gießen und zugedeckt bei schwacher Hitze in ca. 5 Min. stocken lassen. Je eine Hälfte auf die Teller geben.
Den Quark mit der restlichen Milch glatt rühren. Die Kräuter untermischen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Auf die Tortilla geben und mit den restlichen Lauchzwiebeln bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 404 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: