- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Die geschälte und gewürfelte Zwiebel in einer Pfanne mit etwas Fett anschwitzen. Die geschälten und gewürfelten Kartoffeln zufügen und mitdünsten. Nach 3 Minuten salzen, pfeffern und mit dem EL Zitronensaft ablöschen. Etwas einkochen, die Brühe zugießen und abgedeckt bei kleinster Hitze 15 Minuten ziehen lassen.
Alle Zutaten für das Pesto in einen hohen Rührbecher geben und pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und unter die Kartoffeln in der Pfanne mischen.
In einem kleinen Wok die in Röllchen geschnittene Lauchzwiebel in 5 g Butter wenige Minuten dünsten, dann die Bohnen zugeben und unterheben.
Den Pfanneninhalt auf einem Teller anrichten, das Wokgemüse darauf verteilen, garnieren und servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 445 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: