Anchovis-Häppchen



  • Das Brötchen und die geschälten Eier in Scheiben schneiden. Die Anchovis im Sieb abtropfen lassen, auseinander sortieren und die Filets zurechtschneiden. Die Paprika in Streifen und die Oliven in Scheiben schneiden.

  • Die Salatcreme mit der Petersilie vermischen.

  • Die Baguettescheiben mit der Salatcreme bestreichen und mit Eierscheiben und den Anchovisfilets belegen. Mit Oliven und Paprika garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt