- 40 Minuten
Die Brote im Backofen oder im Toaster rösten, bis sie knackig aber NICHT braun sind. Aus dem Backofen nehmen ein paar Spritzer Olivenöl darüber geben und mit etwas Salz bestreuen.
Die Tomate und den Mozzarella in Scheiben schneiden und auf ein Brot verteilen. Die Balsamicocreme oder den Aceto Balsamico drüber träufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und anschließend mit Basilikum garnieren.
Die andere geröstete Brotscheibe ebenfalls mit Olivenöl beträufeln und die andere Hälfte damit bedecken.
Tipp: Schön sieht es aus, wenn man sie schön anschneidet und auf einem Teller mit einigen Basilikumblättern serviert.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: