Kartoffel-Käse-Stangen aus Kloßteig oder Knödelteig


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Den Kloßteig mit den Eiern verkneten. Die Speisestärke dazusieben und unterkneten. Am Ende den geriebenen Käse dazugeben und nochmal zu einer homogenen Masse kneten.

  • Daraus längliche Stangen formen (ca. 1,5 cm Durchmesser) und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. Am Ende die Stangen mit etwas Öl bepinseln und etwa 30 - 40 Minuten im vorgeheizten Backofen (Ober-/Unterhitze) bei 200 Grad backen, bis sie goldbraun sind.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt