- 20 Minuten
Die Scheiben Brot auf einen großen Teller legen. Die Tomaten in Scheiben schneiden und großzügig auf dem Brot verteilen. Mit den Kräutern der Provence würzen.
(Ich hab sie in einer Gewürzmühle da wird es extra schön fein...)
Den abgetropften Mozzarella in Scheiben schneiden und auf den Tomaten verteilen. (Ich decke mit dem Mozzarella immer alle Tomaten ab).
Jetzt mit dem Tomaten-Mozzarella-Gewürz noch mal würzen.
Die geschälte Zwiebel in feine Ringe schneiden und auf dem Mozzarella verteilen.
Jetzt ein paar Spritzer Olivenöl über das Ganze verteilen und schon ist es servierfertig.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: