- 25 Minuten
Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Kartoffelwürfel zufügen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und von allen Seiten kurz anbraten.
Die Artischockenherzen vierteln, die Champignons in Scheiben schneiden, beides zufügen und 2-3 Minuten anbraten. Saure Sahne mit Ziegenfrischkäse und Brühe verrühren, angießen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Die Tomaten in Spalten schneiden, mit den Kräutern unterrühren und ca. 5 weitere Minuten köcheln lassen.
Wenn die Kartoffeln gar sind, den Kartoffel-Gemüse-Schmaus abschmecken und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: