- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Toastbrote toasten. Speck und Zwiebel anbraten. Die gewürfelten Pilze dazugeben (je feiner geschnitten, desto homogener die Masse). Einen halben Becher Creme fraîche unter die angebratene Masse heben und alles zu einer cremigen Masse verrühren. Die Pfanne vom Herd nehmen.
Die Toastscheiben mit Creme fraîche betreichen. Jeweils eine Schinkenscheibe drauflegen und die Pilz-Speckmasse auf die Schinkenscheiben verteilen. Mit einer Käsescheibe bedecken.
Für ca. 15 Minuten bei ca. 180 °C in den Ofen geben, dann von Ober-/Unterhitze auf Grillfunktion umschalten und weitere 5 Minuten weiterbacken. Dann bekommt der Käse eine schöne Farbe.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: