Kartoffelpuffer mit Flohsamenschalen


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten

  • Die rohen Kartoffeln schälen und anschließend mit einer Küchenreibe fein reiben. Flohsamen, Salz und Dinkelmehl dazugeben und alles gut durchkneten.

  • Das Rapsöl in der Pfanne erhitzen. Die Kartoffelmasse nun löffelweise in die Pfanne geben und goldbraun von beiden Seiten braten.

  • Die Kartoffelpuffer dann mit etwas Zucker bestreut und mit Apfelmus essen. Die Flohsamenschalen fördern eine gesunde Verdauung, da ballaststoffreich.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt