- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die rohen Kartoffeln schälen und anschließend mit einer Küchenreibe fein reiben. Flohsamen, Salz und Dinkelmehl dazugeben und alles gut durchkneten.
Das Rapsöl in der Pfanne erhitzen. Die Kartoffelmasse nun löffelweise in die Pfanne geben und goldbraun von beiden Seiten braten.
Die Kartoffelpuffer dann mit etwas Zucker bestreut und mit Apfelmus essen. Die Flohsamenschalen fördern eine gesunde Verdauung, da ballaststoffreich.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 290 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: