Marinierte Erdbeeren mit Mozzarella



  • Die Maracuja halbieren, Kerne und Fruchtfleisch aussschaben, durch ein Teesieb gießen und den Saft auffangen. Die Orangen- bzw. Zitronenschale mit dem Zestenreißer abziehen. Die Frucht auspressen. Den Zucker in einer Pfanne karamellisieren und mit Zitronen- bzw. Orangensaft sowie Portwein ablöschen. Abkühlen lassen, dann den Maracujasaft dazu geben.

  • Basilikum in Streifen schneiden und die Erdbeeren putzen und in Scheiben schneiden. Den Mozzarella in Scheiben schneiden.

  • Erdbeeren und Mozzarella auf Teller verteilen. Mit der Marinade begießen, Zitronen- bzw. Orangenschale, Basilikum und Pfeffer darüber streuen.

  • Das Rezept reicht als Vorspeise für 4 Personen und als kleines Sommergericht für 2 Personen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt