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Die Maracuja halbieren, Kerne und Fruchtfleisch aussschaben, durch ein Teesieb gießen und den Saft auffangen. Die Orangen- bzw. Zitronenschale mit dem Zestenreißer abziehen. Die Frucht auspressen. Den Zucker in einer Pfanne karamellisieren und mit Zitronen- bzw. Orangensaft sowie Portwein ablöschen. Abkühlen lassen, dann den Maracujasaft dazu geben.
Basilikum in Streifen schneiden und die Erdbeeren putzen und in Scheiben schneiden. Den Mozzarella in Scheiben schneiden.
Erdbeeren und Mozzarella auf Teller verteilen. Mit der Marinade begießen, Zitronen- bzw. Orangenschale, Basilikum und Pfeffer darüber streuen.
Das Rezept reicht als Vorspeise für 4 Personen und als kleines Sommergericht für 2 Personen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: