- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|
Butter schmelzen. Butterkekse in einen Gefrierbeutel geben und mit einer Kuchenrolle fein zerbröseln. Brösel zur Butter geben und auf den Boden einer Springform (26 cm Ø) drücken. Boden ca. 30 Minuten kalt stellen.
Inzwischen Gelatine in Wasser einweichen. Joghurt und Diabetikersüße verrühren. Erdbeeren verlesen und putzen. 150 g Erdbeeren pürieren, durch ein Sieb streichen und unter den Joghurt rühren. Gelatine ausdrücken, auflösen und mit 4 EL Creme verrühren, dann in die restliche Creme rühren. Sahne steif schlagen. Zuerst 150 g Erdbeeren und dann die Sahne unter die Joghurtcreme heben. Creme in die Springform füllen und glatt streichen. Torte mindestens 2 Stunden kalt stellen.
Torte in Stücke schneiden und mit 100 g Erdbeeren und Minze verzieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2809 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: