Erdbeer-Joghurt-Torte


Arbeitszeit ca 40 Minuten

Zutaten

  • Butter schmelzen. Butterkekse in einen Gefrierbeutel geben und mit einer Kuchenrolle fein zerbröseln. Brösel zur Butter geben und auf den Boden einer Springform (26 cm Ø) drücken. Boden ca. 30 Minuten kalt stellen.

  • Inzwischen Gelatine in Wasser einweichen. Joghurt und Diabetikersüße verrühren. Erdbeeren verlesen und putzen. 150 g Erdbeeren pürieren, durch ein Sieb streichen und unter den Joghurt rühren. Gelatine ausdrücken, auflösen und mit 4 EL Creme verrühren, dann in die restliche Creme rühren. Sahne steif schlagen. Zuerst 150 g Erdbeeren und dann die Sahne unter die Joghurtcreme heben. Creme in die Springform füllen und glatt streichen. Torte mindestens 2 Stunden kalt stellen.

  • Torte in Stücke schneiden und mit 100 g Erdbeeren und Minze verzieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt