- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Ofen auf 175 Grad Umluft vorheizen.
Vom Fladenbrot den Deckel dünn abschneiden.
Zwiebel in heißem Fett glasig angehen lassen und Spinat dazugeben. Einige Minuten dünsten, bis der Spinat aufgetaut ist.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Auf das Brot geben, mit Käse bestreuen und ca. 10 Minuten im Ofen überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: