- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den Ofen vorheizen auf 180 bis 200 Grad Oberhitze.
Die Brotscheiben mit dem Speck belegen, Essiggurkenscheiben auf den Speck legen und mit dem Raclette-Käse bedecken. Das Ganze dann im Ofen überbacken, bis der Käse schön schmilzt.
Währenddessen in einer Pfanne die Butter erhitzen, Peperonistreifen und die Champignonscheiben darin gut andünsten und etwas salzen.
Den Tost aus dem Ofen nehmen, auf einem Teller anrichten, Peperoni, Champignons auf den Tost geben, mit etwas Paprikapulver und Schnittlauch bestreuen. Mit der Pfeffermühle kräftig darüber würzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: