Erdbeer-Ricotta-Mousse


Zutaten







  • Den Ricotta in einer Schüssel gründlich mit Vanillezucker, Zucker und Orangenabrieb mischen und in eine Dessertschale umfüllen.

  • Die Erdbeeren putzen, klein schneiden und mit dem Zitronensaft in einem hohen Rührbecher pürieren. Das Erdbeer-Püree über die Ricotta-Creme gießen und mit einer Gabel spiralförmig untermischen. Nach Wahl dekorieren und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt