Erdbeer - Vanille - Trifle mit Zwieback



  • Den Pudding nach Packungsanleitung kochen.

  • Erdbeeren in Stücke schneiden und leicht zuckern.

  • Pro Dessertschale 3 Mini-Zwieback klein brechen und auf den Schalenboden legen. Milch mit Rum oder Likör mischen und pro Dessertschale 1 EL der Mischung über den Zwieback träufeln. Anschließend soviel Pudding darüber geben, bis der Zwieback bedeckt ist.

  • Anschließend die Erdbeeren darauf legen, einige zum Verzieren beiseite legen.

  • Dann die Zwieback- und Puddingschicht nochmals wiederholen.

  • Mit den übrigen Erdbeeren garnieren.

  • Das Trifle muss nicht ziehen, kann sofort verzehrt werden. Durch die Flüssigkeit und den Pudding wird der klein gekrümelte Zwieback sehr schnell weich.

  • Für mehrere Personen eignet sich hierfür auch eine Auflaufform.

  • Dieses Rezept ist vielseitig variierbar, z.B. mit Himbeeren, ohne Alkohol...

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt