Erdbeergazpacho


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Gemüse und Erdbeeren putzen, waschen, würfeln.

  • Vom Brötchen die Kruste abreiben, die Krume würfeln. Zusammen mit Wein, Öl und Essig pürieren, evtl. noch etwas Wasser zugeben, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

  • Gut durchkühlen, in Portionsschälchen verteilen, mit fein geschnittenen Minzeblättern bestreuen, evtl. noch etwas Olivenöl drüber träufeln. Servieren!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt