- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Zwiebeln, die Karotten, den Lauch, den Ingwer und die Champignons in Scheiben schneiden und in Sesamöl anrösten. Die Currypaste und die Tandoori Masala Gewürzmischung beimengen.
Nach ein paar Minuten mit der Kokosmilch ablöschen. Die Erdnussbutter in die Sauce rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dazu passen rote Linsen, asiatische Nudeln oder Reis. Mit anderen Gemüsesorten ideal als Resteessen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: