Gemüsecurry mit Erdnuss und Kokosmilch


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten

  • Die Zwiebeln, die Karotten, den Lauch, den Ingwer und die Champignons in Scheiben schneiden und in Sesamöl anrösten. Die Currypaste und die Tandoori Masala Gewürzmischung beimengen.

  • Nach ein paar Minuten mit der Kokosmilch ablöschen. Die Erdnussbutter in die Sauce rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Dazu passen rote Linsen, asiatische Nudeln oder Reis. Mit anderen Gemüsesorten ideal als Resteessen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt