Tomaten-Erdnuss-Suppe mit Fenchel


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Den Fenchel in kleine Würfel schneiden. Das Fenchelgrün hacken und beiseite legen. Die Zwiebel fein hacken. Fenchel- und Zwiebelwürfel in etwas Öl anschwitzen. Die Currypaste dazugeben und ca. 1 Min. anschwitzen.

  • Die Tomaten und das Wasser angießen. 15 Minuten köcheln lassen. Erdnussmus, Essig, Zucker und etwas Salz einrühren und nochmals 5 Min. simmern lassen. Mit Fenchelgrün bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt