Kürbis-Ratatouille mit Erdnüssen


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Zwiebel- und Knoblauchwürfel im Olivenöl 2 - 3 Minuten bei mittlerer Hitze glasig anschwitzen. Die Paprika- und Kürbiswürfel hinzufügen und 10 Minuten anschwitzen lassen, dabei immer wieder mal rühren, damit nichts anbrennt. Nun die Zucchiniwürfel und die stückigen Tomaten dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence würzen und weitere 20 Minuten garen. Zum Schluss die Oliven, halbierte Tomaten und die Erdnüsse zum Gemüse geben und fünf Minuten garen. Noch einmal abschmecken.

  • Dazu gibt es Baguette, man kann aber auch pochiertes Fischfilet dazu reichen.

  • 284 Kcal pro Portion.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt