- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Mie-Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten, dann abgießen und zur Seite stellen.
Den Tempeh in Scheiben schneiden, dann halbieren und in Streifen schneiden.
Eine kleine Pfanne mit Erdnussöl erhitzen und den Tempeh darin in einigen Minuten goldgelb braten, dann mit der Sojasauce ablöschen und zur Seite stellen.
Ingwer und Knoblauch schälen, in kleine Stücke hacken bzw. pressen. Das Gemüse und waschen, säubern und mit den Pilzen in mundgerechte Stücke schneiden.
In Wok oder Pfanne die Currypaste mit dem Ingwer und Knoblauch erhitzen, dann das Gemüse und die Pilze hinzugeben und scharf anbraten. Das Gemüse ca. 10 min. braten, dann die Mie-Nudeln und den Tempeh dazugeben und weiterbraten bis das Gemüse gar, aber noch etwas bissfest ist. Dann mit Salz und Chili abschmecken.
Das PB2 mit dem Wasser cremig rühren und vor dem Servieren über die Mie-Nudelpfanne geben. Anstelle des PB2 kann auch 1 EL Erdnussbutter unter die Mie-Nudelpfanne gerührt werden.
Zur Info: Das PB2-Pulver ist eine kalorien- und fettreduzierte Alternative zur Erdnussbutter, mit hohem Eiweißgehalt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: