Espárragos a la plancha



  • Den Spargel waschen und gut abtropfen lassen. Trockene Enden abschneiden und helle Stellen schälen.

  • Eine große Edelstahl- oder Gusseisenpfanne (oder eine Plancha) stark erhitzen und ein wenig Olivenöl hineingeben. Die Spargelstangen darin portionsweise 4 - 5 Minuten bei großer Hitze braten, bis sie bissfest und die Spitzen etwas knusprig sind.

  • Fertige Spargelstangen im Backofen bei 80°C warmhalten, bis aller Spargel gebraten ist. Mit grobem Meersalz bestreuen und mit etwas Olivenöl beträufeln. Sofort servieren.

  • Dazu Weißbrot und Rotwein. Mit einer guten Portion luftgetrocknetem Schinken, z. B. Jamón serrano, ist es eine vollständige Mahlzeit. Mit 250 g Spargel pro Person als Vorspeise.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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