- 1 Stunde
Das Fleisch waschen, trocken tupfen, in dünne Streifen schneiden und mit Salz, Pfeffer, Thymian würzen. Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Die frischen Tomaten putzen und in Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Zwiebel schälen, in Ringe schneiden, die Peperoni abtropfen lassen und ebenfalls in Ringe schneiden. Die Petersilie waschen, trocken schleudern und fein hacken. Den Salat putzen, waschen und die Blätter in Streifen schneiden.
Den Feta zerbröseln. Joghurt und Feta miteinander pürieren, mit Petersilie, Salz und Pfeffer abschmecken und beiseite stellen.
Das Fleisch mit den getrockneten Tomaten und dem Knoblauch unter Rühren braten, bis es durch ist. Salat, Tomatenwürfel, Zwiebeln und Peperoni miteinander mischen.
Das Fladenbrot in 6 Stücke schneiden, jedes Stück mit Fleisch und Salatmischung füllen, darauf Joghurt - Käsecreme geben, zuklappen und servieren.
Man kann auch Schwein oder Kalb nehmen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: