Ziegenfrischkäse - Bruschetta mit karamellisierten Äpfeln


Zutaten






  • Backofengrill auf 220 Grad vorheizen.

  • Ciabattascheiben großzügig mit Ziegenfrischkäse bestreichen. Auf dem Backofenrost ca. 5-10 Minuten rösten.

  • Apfel in Spalten schneiden. Butter in einen Topf geben und schmelzen, Apfelspalten dazugeben und kurz dünsten. Zucker dazugeben und Äpfel weiter dünsten, bis sie goldbraun karamellisiert sind. Auf den Ziegenkäse legen.

  • Einfach so als Starter oder auch mit Feldsalat und Balsamicodressing.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt