- 12 Stunden
Backofengrill auf 220 Grad vorheizen.
Ciabattascheiben großzügig mit Ziegenfrischkäse bestreichen. Auf dem Backofenrost ca. 5-10 Minuten rösten.
Apfel in Spalten schneiden. Butter in einen Topf geben und schmelzen, Apfelspalten dazugeben und kurz dünsten. Zucker dazugeben und Äpfel weiter dünsten, bis sie goldbraun karamellisiert sind. Auf den Ziegenkäse legen.
Einfach so als Starter oder auch mit Feldsalat und Balsamicodressing.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: