- 20 Minuten
Es handelt sich hier um ein Französisches Baguette American.
Pommes in den Ofen. Das Rinderhack zu einem ovalen Burger formen, etwas salzen und pfeffern (muss man aber nicht).
In einer heißen Pfanne die Burger braten, das Baguette evtl. aufbacken. Zwiebel schneiden und die Hälfte der Zwiebel anbraten und mit Ketchup, Senf und Mayo im Verhältnis 2:2:1 mischen (evtl. etwas Meerrettich dazugeben). Jetzt die Salatblätter in das Baguette und die Hälfte der Soßenmischung darauf verteilen.
Die Burger halbieren und ab in das Baguette mit ihnen. Jetzt den Chester auf die Burger und die Zwiebeln oben drauf. Nun noch den Rest unserer Soße dazu und dann das Baguette mit den Pommes auffüllen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: