- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Das Hackfleisch mit dem Ei und den Gewürzen vermengen. 2 längliche Frikadellen formen, evtl. mit dem unteren Teil eines Messers ein paar "Rillen" eindrücken (für die Optik). Das Öl in einer Grillpfanne erhitzen und die Frikadellen auf beiden Seiten braten.
Die Hotdogbrötchen aufschneiden und die Innenseiten rösten. Die Zwiebel hacken, die Cornichons in dünne Scheiben schneiden. Die Barbecuesauce in der Mikrowelle etwas erhitzen.
Nun das Brötchen belegen: Frikadelle, Barbecuesauce, Zwiebel, Cornichons. Wichtig: Die Barbecuesauce macht diesen Burger aus, deswegen sollte man eine wählen, die der der Restaurantkette ähnlich schmeckt.
Wenn man den Burger vegetarisch oder vegan zubereiten möchte, ersetzt man lediglich das Hackfleisch durch ein Ersatzprodukt (aus dem Kühlregal oder selbst gemacht).
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: