Falsches Nutella



  • In einer beschichteten Pfanne die Nüsse ohne Fett rösten. Anschließend erkalten lassen und im Mixer fein mahlen. Dann das Nussmehl mit den anderen Zutaten gut verrühren.

  • Den fertigen Aufstrich in ein Glas füllen. Ich nehme ihn ca. 20 Min. vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank, dann ist er streichfähiger.

  • Bei uns hält der Aufstrich meistens 3 - 4 Tage, dann ist nichts mehr im Kühlschrank. Wobei ich finde, dass er besser schmeckt, wenn er 1 Tag durchgezogen ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt