- 20 Minuten
Zwiebeln fein würfeln und in Butter dünsten. Mit etwas Mehl bestäuben und evtl. vom Rahmsoßenpulver dazugeben und gut verrühren. Das Ganze mit der Sahne und etwas Wein ablöschen und kurz aufkochen lassen.
Die Schweinefilets würzen, mit dem Handballen flach drücken und in der Pfanne rosa anbraten. Dann auf die getoasteten Scheiben Toastbrot legen, mit der Rahmsoße übergießen und mit den Käsescheiben belegen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Umluft goldbraun überbacken lassen.
TIPP:
Dazu schmeckt ein grüner gemischter Salat
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: