Feigen mit Ziegenkäse und Honig


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • Die Feigen von oben nach unten kreuzweise aufschneiden und die Ecken auseinander klappen. Den Ziegenkäse darauf bröseln. In eine Auflaufform setzen und bei 200 °C kurz überbacken, bis der Käse leicht geschmolzen ist.

  • Dann jeweils eine Feige auf einem Teller platzieren, rosa Pfefferbeeren darüber mahlen, die Pistazien auf den Feigen verteilen und Honig spiralförmig über den ganzen Teller träufeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt