Feta-Käse gebacken mit Feigen und Frühlingszwiebeln


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten

  • Die Fetastücke jeweils auf ein großes Stück Alufolie legen. Es werden nachher 2 Päckchen. Mit dem Olivenöl beträufeln und anschließend mit den Gewürzen bestreuen. Man kann bei den Gewürzen durchaus variieren. Die Feigen um den Feta verteilen. Die Frühlingszwiebeln waschen, in kleine Scheiben schneiden und auf dem Feta verteilen.

  • Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze (160 °C Umluft) vorheizen.

  • Die Alufolie zu Päckchen zusammendrücken, in den Ofen geben und ca. 15 Minuten backen. Die Zeit kann variieren, je nachdem, ob man es weicher oder lieber etwas bissfester mag. Man kann die Päckchen auch auf den Grill legen.

  • Schmeckt gut als Grillbeilage.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Südseetoast