Feigenkonfitüre mit Ingwer und Rotwein



  • Von den sonnengereiften Feigen den Stiel abschneiden. Die Feigen in Stücke schneiden. Den Ingwer reiben. Von den Zitronen Zesten abziehen und den Saft auspressen. Alle Zutaten vermischen und unter Rühren zum Kochen bringen. 4 Minuten kochen lassen.

  • Anschließend die Konfitüre mit einer Kelle in heiß ausgespülte Gläser füllen. Konfitüre, die auf dem Glasrand gelandet ist, unbedingt abwischen, um Schimmelbildung zu vermeiden. Die Gläser verschließen, solange die Konfitüre noch heiß ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Südseetoast