Überbackene Seelen


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Den Backofen auf 180 °C vorheizen

  • Die Seelen aufschneiden und die Unterseite mit Butter bestreichen.

  • Die Tomaten und die Gurke waschen. Die Gurke schälen und beides in dünne Scheiben schneiden.

  • Die Unterseite der Seelen abwechselnd mit Gurke und Tomate belegen. Mit Salz und Pfeffer ordentlich würzen und mit Käse belegen.

  • Für 15 Min. in den Backofen schieben. Nach 10 Min. den Deckel der Seelen auflegen und die restliche Zeit mitbacken.

  • Bei Bedarf kann man auch Schinken mit drauf legen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Südseetoast