- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den Backofen auf 180 °C vorheizen
Die Seelen aufschneiden und die Unterseite mit Butter bestreichen.
Die Tomaten und die Gurke waschen. Die Gurke schälen und beides in dünne Scheiben schneiden.
Die Unterseite der Seelen abwechselnd mit Gurke und Tomate belegen. Mit Salz und Pfeffer ordentlich würzen und mit Käse belegen.
Für 15 Min. in den Backofen schieben. Nach 10 Min. den Deckel der Seelen auflegen und die restliche Zeit mitbacken.
Bei Bedarf kann man auch Schinken mit drauf legen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: