- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die vorbereiteten Fruchtstücke in einen hohen Topf geben. Die Früchte mit dem Pürierstab nach Belieben zerkleinern. Den Zucker mit dem Zimt und dem Gelfix mischen und mit den Früchten vermengen. Das Buttervanillearoma und den Saft der halben Zitrone zufügen.
Die Mischung unter Rühren erhitzen und 3 Minuten sprudelnd kochen lassen, dann in frisch ausgespülte Twist-Off Gläser einfüllen. Diese gut verschließen und 5 Minuten auf den Kopf stellen.
Wer möchte, kann noch zwei Esslöffel Amaretto am Ende der Kochzeit zufügen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: