Reineclauden-Feigen-Marmelade mit Rum


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 4 Stunden


  • Feigen zerkleinern, dabei den Stengelansatz entfernen und mit dem Rum 4 Stunden zugedeckt ziehen lassen. Bei mittlerer Hitze unter Rühren ca. 10 Min. kochen. Reineclauden waschen, gut abtropfen lassen, entstielen, entsteinen und im Mixer grob zerkleinern. Reineclauden und Gelierzucker vermischen und zu den Feigen geben, unter Rühren zum Kochen bringen und 4 Min. sprudelnd kochen lassen.

  • Die heiße Fruchtmasse in Gläser füllen und verschließen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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