- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Schinken und Käse würfeln, den Becher Schmand unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken (es können auch Kräuter nach Wahl untergerührt werden). Die Masse auf das Toastbrot streichen und auf ein vorbereitetes Backblech geben.
Bei Mittelhitze (zwischen 175 - 200 °C Ober-/Unterhitze) ca. 10-15 Min. im vorgeheizten Backofen überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: