- 45 Minuten
Gieße den Saft der eingemachten Aprikosen ab und lass sie in einem Sieb gut abtropfen. Nimm eine große Schüssel und gib den Rahmquark, Zucker, Vanillezucker und die Milch hinein. Alles gut verrühren.
Lege eine Scheibe Zwieback auf einen Teller und verteile die Quarkcreme so darauf, dass der Zwieback nicht mehr zu sehen ist. Lege dann zum Schluss eine halbe Aprikose mit der Wölbung nach oben in die Creme.
Tipp: Du kannst auch ein wenig Zimt darüber streuen, dies sieht dann aus wie Paprikapulver.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 236 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: