- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Zuerst die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Dann das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden und in 1 EL Rapsöl anbraten (Reihenfolge: Zucchini, Zwiebel, Knoblauch, Paprika, Champignons, Bohnen und Oliven). Wenn frisches Gemüse genommen wird, mit ca. 50 - 100 ml Gemüsebrühe ablöschen. Alternativ das TK-Gemüse in der Pfanne anbraten. Eine Knoblauchzehe hinzufügen (alternativ Knoblauchpulver). Feta in kleine Würfel schneiden und mit in die Pfanne geben. Dann die Gewürze und die restlichen Zutaten einrühren und nach Geschmack abschmecken.
Mit den Nudeln und Kräutern anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: